Заказ звонка
Ф.И.О. контактного лица *
Телефон с кодом города *
Когда удобно Вам звонить?
Введите проверочный код Код проверки


Стловая VIP
Стандарт 8-10 этаж, Корпус №2
Корпус №1
Стловая №1
Люкс Премьер, Вилла «Парк Чаир»
VIP-пляж

Все фотографии
Статьи

Отдых в Домбае

В вашем напряженном рабочем графике нашлось несколько свободных рабочих дней? Их непременно следует использовать для отдыха.

Подробнее...

Отличный способ отдохнуть, развеяться, сменить обстановку – отправиться на горнолыжный курорт Домбай , живописный уголок Карачаево-Черкесской республики, окруженный со всех сторон величественными горными пиками, которые искрятся на солнце своими заснеженными вершинами. Каждый из гостей найдет в таком дивном месте особое очарование. Сюда спешат не только любители зимних видов спорта и экстрима, чтобы покататься на лыжах и сноубордах, но и те, кто хочет просто побыть в тихой, спокойной обстановке, вдохнуть полной грудью свежий горный воздух после бесконечной суеты, шума и смога многомиллионных мегаполисов, в которых протекает жизнь современного человека.

Дорога на Домбай не сложная - перелет до Минеральных Вод, а затем около часа езды на автотранспорте. Можно также воспользоваться услугами турагентств, организующих автобусные туры на популярный среди туристов горнолыжный курорт. Климат здесь достаточно мягкий, без суровых морозов, что позволяет отдыхающим приезжать на курорт всей семьей, с маленькими ребятишками. Второе название Домбая – «Русский Куршавель», и нужно сказать, что это название вполне оправдано.

Гостиничные заведения отличаются высоким уровнем комфорта и сервиса. Гостей встречают современные стильные и уютные интерьеры, всегда радушный, приветливый, улыбчивый персонал. Горнолыжные трассы очень удобны. Здесь есть все необходимое, чтобы удовольствие от катания получили и новички, и бывалые лыжники.

До Нового года и Рождества уже рукой подать. Эти праздники мы всегда ждем и предвкушаем с особым трепетом. Ведь они знаменуют собой начало следующего календарного года, который непременно должен быть лучше предыдущего. Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Так хочется свежих, ярких впечатлений, позитивных эмоций, которые вряд ли смогут дать банальные посиделки дома за праздничным столов. Туры в Домбай на Новый год позволят сделать этот праздник по-настоящему веселым и запоминающимся. Январь в этих местах – самый сухой и солнечный из зимних месяцев. Средняя дневная температура обычно составляет не более – 2 градусов мороза. Такая погода очень комфортна для активного отдыха и просто для приятного времяпрепровождения. А уютный, гостеприимный курорт всегда готов распахнуть свои двери перед гостями.

Санатории КМВ

Курорты КМВ – это одно из главных мест оздоровления на территории России. Их уникальность в большом количестве разнообразных лечебных грязей и вод. Кроме того, в этом месте уникальный климат, а воздух не загрязнен отбросами из промышленных предприятий. Различное правительство всегда оберегала эту местность, считая ее основной здравницей.

Подробнее...

Отдых в Пятигорске рассчитан на тех, кто хочет отдохнуть от суетливых город, насладиться пейзажами природы и укрепить свое здоровье. Если сравнивать отечественные курорты с европейскими, то можно найти серьезные отличия. Да, западный сервис находится на несколько уровней выше. Однако в КМВ стоимость отдыха в разы доступнее. Кроме того, сейчас там идет серьезное развитие и многие заведения повышают качество обслуживания и сервиса.

Лечение

Путевки в санатории Железноводска раньше выдавались людям, которые нуждались в качественном оздоровлении. Здесь до сих сохранился серьезный подход к лечению и многие медицинские традиции, наработанные за десятки лет. Поэтому отдыхающий может быть уверен, что получит полный комплекс оздоровительных услуг, включенных в путевку.

Многие люди покупают путевки сразу на 21-курсы оздоровления. В таком случае человек может рассчитывать на следующие услуги:

  • Минеральные ванны и души;
  • Различный массаж;
  • Физиотерапевтические и спортивные процедуры;
  • Грязелечение;
  • Ингаляции.

Путевки в санатории Ессентуков дополнительно предусматривают консультации с различными медицинскими специалистами, а также обследование на современном оборудовании. Такой подход поможет четко определить проблемы в здоровье пациента и выстроить эффективную стратегию лечения.

Всего на территории Минеральных Вод находится больше 130 разных источников. На них приходится 30 типов лечебных грязей и вод. Все они имеют особую сферу использования. Поэтому выбирая отдых в КМВ, нужно принимать решение исходя из потребностей организма. Проще всего сделать выбор, опираясь на советы лечащего врача.

Многие люди с хроническими заболеваниями выбирают отдых в Кисловодске. Во-первых, им идеально подходит чистый климат и воздух. Во-вторых, получив комплексное лечение в течении курса, они значительно укрепляют организм и улучшают качество жизни. Таким образом они сдерживают развитие болезни, улучшают иммунитет и снижают риск возникновения других проблем со здоровьем.